直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福州> 正文
分享到:

福州市政协十三届二次会议闭幕

2018-01-08 09:57:31 来源:福州新闻网  责任编辑:陈玮  我来说两句
市政协十三届二次会议圆满完成各项议程,7日下午在福州海峡国际会展中心闭幕。大会执行主席何静彦、雷成财、林治良、林绍彬、郑勇、林恒增、郑云春、王绍知、林锋、罗蜀榕、张大斌在主席台前排就座。

市政协十三届二次会议闭幕

  市政协十三届二次会议闭幕。

福州新闻网1月8日讯(福州日报记者组)市政协十三届二次会议圆满完成各项议程,7日下午在福州海峡国际会展中心闭幕。

大会执行主席何静彦、雷成财、林治良、林绍彬、郑勇、林恒增、郑云春、王绍知、林锋、罗蜀榕、张大斌在主席台前排就座。

在京学习的省委常委、市委书记王宁对大会圆满闭幕表示祝贺。市委副书记、市长尤猛军,市人大常委会主任陈为民,省人大常委会委员周振华,省政协常委方清海,福州新区领导黄忠勇,林晓英、修兴高、王进足、薛侃、林飞、陈晔、高明、蔡战胜、吴深生、张忠等市委、市人大常委会、市政府领导应邀出席大会并在主席台就座。闭幕大会由市政协主席何静彦主持。

本次大会应到委员476名,实到445名,符合《政协章程》规定。大会听取了关于市政协十三届二次会议提案审查情况的报告,审议通过《市政协十三届二次会议决议》。

受王宁委托,尤猛军在会上讲话。他指出,过去一年,全市各级政协组织和广大政协委员,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,调查研究更加深入,协商议政更加务实,民主监督更加有力,团结联谊更加广泛,为全市经济社会发展作出了重大贡献。他代表市委,向各级政协组织和广大政协委员表示崇高敬意和衷心感谢。

尤猛军强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。市委十一届六次全会深入贯彻党的十九大精神,提出了奋力开创新时代有福之州建设新局面的奋斗目标。希望全市各级政协组织和各位委员,不忘初心、牢记使命,发挥优势、勇挑重担,努力在坚定政治方向上有新境界,在服务跨越发展上有新作为,在增进民生福祉上有新成果,在加强自身建设上有新形象,凝聚力量共建新时代有福之州。市委将一如既往关心支持政协工作,各级各部门要大力支持配合政协工作,促进人民政协更加有力有效开展工作。

何静彦说,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,人民政协责任重大、使命光荣。我们必须毫不动摇地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利献计出力作为工作主线,在中共福州市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,凝心聚力、共襄伟业,锤炼本领、尽职履责,为推动质量变革、效率变革、动力变革,加快新时代有福之州建设而努力奋斗。

应邀出席大会并在主席台就座的还有:福州警备区领导,福州新区管委会领导,市法院、市检察院领导,市级老领导,市各民主党派、工商联、有关人民团体负责人,以及港澳台侨人士代表等。

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)