您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州鼓楼保福路 凌晨围挡倒下五车“中招”

www.fjnet.cn 2013-07-15 07:01  赵杨 关铭荣 来源:东南网 我来说两句

  一排挡板倒下,五辆车被压住

东南网7月15日讯(海峡都市报记者 赵杨 关铭荣 文/图)昨日上午,福州鼓楼保福路,5辆小车被巨大的围挡压着,急着用车的众车主只能干着急。好在有几名热心工人帮忙,他们用棍子撑起围挡,通过挪移法,让小车逐一摆脱困境。

百来米长的巨大围挡,位于保福路运盛美之国二期的后门路段,高约3米,为金属材质,没有底座,起支撑作用的铁棍直接插入土中,形如巨大的广告牌,但没有喷绘广告内容,而且这些围挡的材质也很新,没有生锈腐蚀的状况。记者在围挡上看到“台风来袭,围挡下禁止停车”的警示纸张。

“前一天我们就劝车主不要把车停在路边”,运盛美之国小区的保安说,因为担心台风会把这个巨大的围挡吹倒,有提醒车主不要将小车停放在围挡所在的路段。

不过,13日深夜后,大家以为台风没什么影响了,有业主就将车直接停放到了这围挡下面。

一位“中招”的车主介绍说,自己是昨日凌晨才回家的,到小区里逛了一圈,发现没有车位了,就直接停在小区门口的路边了,当时还没有留意到这个路边的巨型围挡。结果等昨日上午来开车,他才傻眼了,整个围挡被吹倒下,压在一溜的车上面。

“那么大的围挡,这里人来车往的,一旦砸到人,后果不堪设想啊。”有市民称,这个围挡是附近一家房地产公司竖立的,但到底是广告牌还是有其他作用,并不清楚。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)