您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 民情 > 正文

金辉枫尚小区旁空地竟成垃圾场 深夜噪音很扰民

www.fjnet.cn 2013-07-06 10:56  谢星星 来源:福州日报 我来说两句

福州新闻网讯 【市民报料】“小区旁的空地上堆满了建筑垃圾,每天都有车偷倒渣土,不仅尘土满天,深夜的噪音也让人无法忍受。”5日,家住仓山区金港路金辉枫尚小区的包先生拨打本报党报热线83751111反映此事。

【记者调查】5日13时许,记者在金辉枫尚小区30号楼旁看到,金港路边堆放着许多建筑垃圾。金港路尽头、小区旁的空地上更是堆着大大小小的建筑废料。此外,还有大量的废旧家具、木板等垃圾,空地俨然成为了大型垃圾场。记者采访时,有2辆皮卡车来倒垃圾,一位司机告诉记者,他是装修公司的,“这些废料还能回收利用,倒在这里会有人收走”。当记者询问对方将垃圾堆放此处是否经过相关部门审批,对方不说话急忙将车开走。

包先生告诉记者,这条路是断头路,又有一块空地,每天有很多渣土车将建筑废料倒在路边和空地上,“特别是晚上,很多渣土车偷倒垃圾,吵得我们根本没法休息,我们跟相关部门反映了多次,但都没有用”。

【部门连线】随后,记者将情况反映给仓山区市容管理局,工作人员称未接到居民投诉,会派人前去查看,并把情况转给建新镇城管办。记者随后拨打建新镇城管办电话,但电话一直无人接听。

(福州日报记者 谢星星)

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)